EUR 70.85 USD 64.25
Курс валют на 16.10.2019
Шоу-бизнес

Станислав Садальский вспомнил пережитую Александрой Назаровой трагедию с сыном

Станислав Садальский обнародовал в Instagram-аккаунте пост, посвященный скончавшейся 20 августа Александре Назаровой. Актер не обошел вниманием талант звезды и рассказал о трагедии в ее семье, связанной с гибелью сына.
Станислав Садальский вспомнил пережитую Александрой Назаровой трагедию с сыном

Единственный наследник Назаровой скончался при невыясненных обстоятельствах, не исключено, что его убили. У погибшего сына актрисы осталась двухлетняя дочь, но мать девочки, определив ее в приют, сбежала. Назарова, будучи уже в преклонном возрасте, прошла через множество судов, чтобы забрать внучку из детского дома. Садальский не знает, что ждет ребенка после смерти бабушки, которую она всегда называла мамой.

Актер в своем посте напомнил поклонникам о таланте звезды. Садальский и Назарова вместе играли на площадке картины «Мелодия на два голоса». Настоящую популярность актрисе принесла роль бабы Нади в «Моей прекрасной няне», где они пересекались в нескольких сценах. Знаменитость, обладавшую неповторимым голосом, приглашали озвучивать персонажей различных возрастов в кино и мультфильмах, что у нее отлично получалось.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

🙏🏽Не стало Александры Назаровой. 🗣Отличная характерная актриса, которую зритель помнит, в основном, по роли бабы Нади в «Моей прекрасной няне». Я пересекался с ней в паре серий тогда на площадке, хотя мы снимались вместе и раньше, у Боголюбова в «Мелодии на два голоса». Но «Няня» принесла Назаровой фантастическую популярность. Ей было уже под 70 и тогда, казалось, начался новый светлый период – кинематограф вспомнил о такой актрисе, посыпались роли – возрастные, конечно, ну и что же. У нее был невероятный голос, позволяющий дублировать героев всех возрастов, она озвучивала Владика Галкина в «Приключениях Тома Сойера и Геккельбери Финна» и трогательного Рамбаль-Коше-младшего в фильме «Игрушка», Вупи Голдберг в «Привидении» и бесчисленное количество персонажей во всех новомодных проектах от «Гарри Поттера» до «Ледникового периода». Телевидение, съемки, интервью… Родилась внучка, названная в честь бабушки Сашей. Но пришла беда. Сначала погиб сын – был убит или умер от передозировки, неизвестно. Затем его двухлетнюю дочь родная мать сдала в приют, а сама скрылась. Назарова выиграла много судов, чтобы забрать внучку из детдома и оформить опеку над ней, что в ее возрасте сделать было почти невозможно. Последний день рождения Александра отметила в больнице, 17 июля ей исполнилось 79. Саша сейчас в лагере в Анапе, ей всего 10 лет, бабушку она всегда называла мамой и что теперь будет с девочкой, непонятно... #садальский #назарова #умерла #прощай #мелодиянадваголоса #прощальныеслова #актриса #мояпрекраснаяняня #няня #театрермоловой #жаль #судьбачеловека #помянем #царствиенебесное #грустно

Публикация от Стас Садальский️🎬 (@stassadal)

Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости