EUR 70.90 USD 64.01
Курс валют на 18.10.2019
Шоу-бизнес

Ольга Казаченко сделала пластику груди по бартеру

В начале августа экс-супруга известного эстрадного исполнителя Вадима Казаченко на странице в Instagram рассказывала, что впервые воспользовалась услугами пластического хирурга, сделав пластику груди. Теперь же оказалось, что за оперативное вмешательство, стоящее «круглую сумму», Ольга Казаченко не заплатила ни копейки, обойдясь бартером в виде рекламы клиники.
Ольга Казаченко сделала пластику груди по бартеру

В недавней публикации в соцсети Ольга Казаченко рассказывала, что после родов и кормления ребёнка была недовольна изменившейся формой груди, которую приходилось «маскировать» под элегантными нарядами во время выходов в свет. Именно это и стало одной из основной причин, по которой экс-супруга Вадима Казаченко решилась обратиться к услугам пластической хирургии. Не так давно стало известно, что пластика обошлась блогеру бесплатно, исключительно по бартеру, то есть в обмен на услуги специалистов она просто рекламировала клинику и доктора на странице в соцсети, пишет «Собеседник».

В этой ситуации Ольга Казаченко не видит ничего зазорного, так как немало знаменитостей пользуются подобным методом, рекламируя товары и услуги отдельных учреждений или компаний. В будущем блогер больше не планирует делать пластику, однако не отрицает, что если ей выпадет возможность по бартеру сделать «операцию для ленивых» на руках или икрах ног, то вряд ли откажется, поскольку это прекрасная возможность всегда отлично выглядеть даже без посещения тренажёрного зала.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости