EUR 68.78 USD 63.69
Курс валют на 20.02.2020
Шоу-бизнес

"Ешь плохо - выглядишь плохо": Равшана Куркова поделилась секретами красоты и молодости

Российская актриса театра и кино Равшана Куркова поделилась с журналистами секретами красоты и молодости. Знаменитость считает, чтобы оставаться в форме после 30 лет необходимо ухаживать за собой и правильно питаться.


Актриса призналась в интервью Harper’s Bazaar, что в 20 лет она не отказывалась от фастфудов и ненавидела занятия спортом, но с некоторых пор Равшане Курковой пришлось пересмотреть свои привычки. Два года назад звезда экранов решила отказаться от употребления горячительных напитков и следить за количеством сна. Она уделяет тренировкам не меньше 4-5 раз в неделю, у нее нормированный рабочий день. Куркова увлекается боксом и стрейчингом.

По словам 38-летней Равшаны после 30 лет для красоты и стройности женщине необходимо заниматься спортом. Актриса не представляет своей жизни без упражнений. "Нет никакой магии... Все просто: ешь плохо - выглядишь плохо", - отмечает Куркова. С возрастом требуется больше заботы и ухода за внешностью и телом.


Куркова не ставит себе цель выглядеть "по-голливудски". Она считает, что лицо и тело являются неотъемлемой частью актерской профессии, поэтому подходит к ним с большой ответственностью. Знаменитость пересмотрела свой рацион. Равшана Бахрамовна ест много овощей, но не отказывается от мяса, а фрукты употребляет осторожно, так как в многих есть сахар.

Автор: Клименко Татьяна
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости