EUR 71.24 USD 64.43
Курс валют на 19.09.2019
Шоу-бизнес / Авторские материалы

Увядшая любовь: Самые короткие браки знаменитостей

Для большинства брак, это священный союз между влюбленными, которые готовы вместе преодолевать трудности и оставаться рядом до самого конца. Однако штамп в паспорте не является гарантией долгой и счастливой семейной жизни, что собственным примером показывают эти знаменитости. “Актуальные новости” расскажут о самых коротких браках отечественных и зарубежных звезд. Некоторые из них продержались чуть больше года, пока других не хватило и на несколько месяцев.

Настасья Самбурская и Кирилл Дыцевич


Осенью 2018 года стало известно о романе звезды “Универа. Новая общага” и белорусского актера. Периодически пара делилась совместными снимками, а в ноябре актриса неожиданно для поклонников сообщила о замужестве. Впрочем, семейная жизнь оказалась совсем недолгой, всего 45 дней, и уже в январе 2019 они подали на развод. По словам СМИ, причиной этому стало интервью матери Дыцевича о его романе с Самбурской, ведь знаменитость строго запретила избраннику выставлять их личное напоказ.


Бритни Спирс и Джейсон Александр


В последнее время у певицы не лучшие времена, но “темные полосы” для нее уже успели стать нормой. Сейчас Спирс поддерживает ее молодой возлюбленный, но под венец пара пока не торопится. Впрочем, за плечами исполнительницы уже имеются несколько браков, и один из них продержался всего 55 часов. В 2004 певица согласилась стать женой своего школьного друга, но уже спустя день из-за разногласий супруги развелись. Позже знаменитость признавалась, что просто хотела узнать, каково это, находиться замужем.

Наталья Ветлицкая и Евгений Белоусов


Больших чувств между этими артистами не было, поэтому неудивительно, что их брак продержался всего 10 дней. Они связали себя официальным союзом 1 января 1989 года, а уже 10 числа расторгли его. Позже пара признавалась, что просто решила весело провести новогодние праздники, а разговоры о разводе появились практически сразу после окончания торжества.

Ким Кардашьян и Крис Хамфрис


Свадьба звезды скандального реалити-шоу и баскетболиста проходила в 2011, и стала одним из наиболее ярких событий в том году. Кроме того, пара неплохо заработала на торжестве, ведь только за эксклюзивные снимки с мероприятия им заплатили 2,5 млн долларов. Однако уже спустя 72 дня Кардашьян захотела развестись с возлюбленным. Официально их развод, над которым пришлось немало попотеть адвокатам, оформили только летом 2013 года, и разбирательство длилось дольше, чем семейная жизнь знаменитостей.
Увядшая любовь: Самые короткие браки знаменитостей

Анна Хилькевич и Антон Покрепа


Пара состояла в отношениях на протяжении четырех лет до того, как связать себя узами брака, что произошло весной 2011. Познакомились они во время работы над сериалом “Барвиха”. Союз после похода в ЗАГС продержался всего 1,5 года, и уже осенью 2012 они развелись. Позже оба признавались, что причиной для расставания послужило угасание чувств, однако Хилькевич и Покрепе удалось сохранить дружеские отношения после разрыва, и они до сих пор поддерживают теплое общение. Актриса сейчас снова счастлива с новым мужем-бизнесменом, с которым воспитывает двух дочерей.

Эдди Мерфи и Трейси Эдмондс


Голливудский актер имеет насыщенную личную жизнь, он активно меняет женщин и не раз побывал в браке. От разных женщин он в сумме растит десятерых наследников, последний ребенок появился на свет в ноябре 2018 от модели Пейдж Бутчер. Однако самый непродолжительный брак у Мерфи был с телепродюсером и бизнесвумен Трейси Эдмондс. В январе 2008 прошла торжественная церемония, а спустя 14 дней они развелись, считая, что официальное оформление отношений оказалось поспешной ошибкой.

Анастасия Макеева и Петр Кислов


Актеры познакомились во время совместных съемок в сериале, чувства возникли спонтанно, а роман развивался достаточно стремительно. По признаниям Кислова, именно Макеева предложила ему вступить в официальный брак, а он согласился, но позже оба называли это решение необдуманным. Уже спустя семь месяцев семейной жизни артисты поняли, что между ними слишком мало общего, поскольку актриса стремилась к комфорту и уюту, а ее избранник предпочитал вольную жизнь. Развелась пара тоже быстро, поскольку общие дети или нажитое имущество их не связывали.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости