EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019
Шоу-бизнес

"Перестаньте жрать!": Александра Булычева похудела на 17 килограммов благодаря сбалансированному питанию

Российская актриса Александра Булычева рассказала, как в студенческие годы набрала 17 кг, и как ей удалось избавиться от них всего за полгода. Звезда сериалов не расстраивалась из-за лишнего веса - тревогу забила мама.


Лишние калории у артистки появились из-за неправильного питания и стресса. После настоятельных просьб родительницы Александра Булычева обратилась к врачу. Терапевт, не церемонясь, заявил: "Прекратите жрать!" Такой вердикт заставил звезду экранов пересмотреть рацион и начать худеть. Булычева призналась в интервью сайту "7 дней", что начинала избавляться от лишних килограммов с помощью различных диет, голодовок, мочегонных средств. Артистка питалась только яблоками,капустными листами или рисом. Через полгода знаменитость смогла сбросить 17 кг с помощью сбалансированного питания, ограничения сладких, мучных, жирных продуктов и регулярных тренировок.
"Перестаньте жрать!": Александра Булычева похудела на 17 килограммов благодаря сбалансированному питанию


В настоящее время 32-летняя Александра Булычева все так же отказывается от мучного, пьет чай и кофе без сахара. Оставаться стройной звезде помогают не только тренировки в спортзале, но и танцы, в особенности, латиноамериканские.

Автор: Клименко Татьяна
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости