Шоу-бизнес

Юрий Лоза посоветовал при выборе супруга руководствоваться кулинарными предпочтениями

Известный отечественный автор-исполнитель и композитор Юрий Лоза в Facebook-аккаунте поделился собственным секретом долгого и счастливого брака. На личном опыте музыкант убедился, что при выборе супруга нужно кроме прочего руководствоваться его кулинарными предпочтениями.

Юрий Лоза рассказал, что к браку нужно подходить очень серьёзно и не выбирать того избранника, с которым вкусовые пристрастия совпадают. Иногда в жизни случаются моменты, когда вкусного и любимого блюда есть только одна порция, а в этом случае разница во вкусах поможет избежать обид и ссор. Лоза приводит в качестве примера свою семью, говоря, что между ним и женой никогда не возникало недопониманий из-за «вкусняшек».

Супруга музыканта, певица и поэтесса Светлана Лоза, родилась и выросла возле моря, поэтому «прохладно» относится к рыбе, тогда как сам исполнитель, с детских лет живший в Алма-Ате, очень любит морепродукты. Относительно мяса у супругов тоже разные предпочтения, так же, как и в любви к сладостям или зелени.


Поэтому, к пример, в самолёте они обмениваются любимыми и нелюбимыми продуктами, таким образом получая двойную порцию того, к чему неравнодушны, испытывая при этом искреннюю благодарность к «правильно» выбранному спутнику жизни. Далеко не все поддержали «теорию» счастливого брака Юрия Лозы, написав, что всю жизнь живут с человеком с идентичными вкусовыми предпочтениями и не испытывают никаких проблем. Другие же считают неудобным каждый раз готовить несколько блюд, чтобы угодить каждому члену семьи.

Автор: Шевцова Наталья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости