EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019
Авто

Бренд Ravon вернулся в РФ и назвал модельный ряд и цены

Узбекский бренд Ravon вернулся в РФ. Потенциальным покупателям предложат новый модельный ряд, названы и цены на автомобили, находящиеся в различных классах.
Бренд Ravon вернулся в РФ и назвал модельный ряд и цены

Некоторые модели Chevrolet, созданные для Европы, вновь станут продавать в России от имени узбекского производителя. Компания «УзАвтоМоторс СНГ» возобновляет поставки транспортных средств, при этом линейку сократили до трёх моделей, «проверенных временем». Речь идёт о Ravon R2, Nexia R3 и R4. Представитель предприятия назвал стоимость машин. Компактный хэтчбек модели R2 получил 1,3-литровый бензиновый 4-цилиндровый мотор мощностью 85 л. с. и коробку-«автомат». Цены на 5-дверную компактную модель стартуют от 646 тыс. рублей. В салоне установлена стерео-система с двумя динамиками. Далее следует седан Nexia R3, цену на машину утвердили на уровне 670 тыс. рублей за базовую версию. Эксперты считают, что потенциально данную модель можно считать бестселлером узбекской марки в России. Под капотом расположен 1,5-литровый бензиновый мотор мощностью 106 л. с.

Трансмиссией служит 5-ступенчатая МКПП, предусмотрена и 6-скоростная АКПП. Ravon 4 в виде перелицованного Chevrolet Cobalt на российском рынке предложат от 678 тыс. рублей, автомобиль поставляется с атмосферным двигателем, который получила модель R3.

Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости