EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019
Шоу-бизнес

Елена Летучая на Мальдивах поныряла ночью с аквалангом

Елена Летучая, наслаждающаяся отдыхом на Мальдивах, решилась на новый для себя эксперимент - ночной снорклинг. Телеведущая поделилась в Instagram-микроблоге видео своего подводного путешествия с аквалангом.
Елена Летучая на Мальдивах поныряла ночью с аквалангом

Как рассказала знаменитость, на такую авантюру ее подбил супруг. Летучая, несмотря на присутствие рядом возлюбленного, несколько раз сильно испугалась, нырнув на глубину. Однако это ночное путешествие, длившееся около часа, стало для телезвезды одним из самых незабываемых. Она увидела красивые подводные пейзажи, встретила разнообразных обитателей водных глубин. Больше всего знаменитость впечатлил светящийся, как крошечные фонарики, планктон, который они заметили, выключив свои прожекторы. Летучая сравнила существа с чудесными медузами из «Аватара». «Это было настолько волшебно, что я смеялась сквозь маску под водой», - призналась звезда.


Фолловеры восхитились смелостью Летучей, а многие отметили, что никогда бы не решились на такой эксперимент, особенно, зная о присутствии там акул. Представленный ролик, по словам поклонников, завораживает даже через экран: «Жутковато, но очень интересно».

Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости