EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019
Шоу-бизнес

"Честности не хватает": Ученик Григория Лепса Данил Буранов жалеет наставника

Молодой музыкант и ученик Григория Лепса Данил Буранов рассказал об уходе из его продюсерского центра. Участник проекта "Голос" жалеет наставника, так как считает, что из-за "взрывного" характера звезды окружающие боятся сказать ему правду в глаза.


В интервью изданию "СтарХит" исполнитель, готовящийся к участию в международном конкурсе "Новая волна", объяснил, почему ему пришлось уйти "из-под крыла" Григория Лепса. Буранов называет работу с Григорием Лепсом "двусторонней историей". Пару месяцев назад певец первым заявил, что подопечному пора пойти своим путем.


Артист напрямую сказал молодому певцу: толку мало. Музыкант посчитал это замечание несправедливым, так как в тандеме с Лепсом материалы для Буранова выбирал он, а начинающей звезде оставалось только записывать и выпускать треки. В таком процессе не было чего-то настоящего, отсутствовала "душа" и не было самого Буранова. Он пытался показать Лепсу, каким видит себя на сцене.

Музыкант называет наставника прекрасным человеком, несмотря на его вспыльчивость. В моменты "закипания" Григория Викторовича Буранов старался избегать этого, просто уходил. Лепсу очень тяжело, так как вокруг множество людей, которые привыкли говорить только то, что звезде хочется слышать. Окружающие боятся сказать все как есть, опасаясь последствий. "Ему этой честности не хватает", - утверждает подопечный Лепса. Наглость помогла найти подход к кумиру. Данил Буранов всегда разговаривал с певцом на равных и смело делился с ним собственным мнением. "Вроде еще жив", - шутит исполнитель.

Автор: Клименко Татьяна
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости