EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019
Шоу-бизнес

Ольга Бузова на Бали второй раз стала жертвой «ограбления» местной обезьяны

Ольга Бузова около недели находится на Бали, работая над новым проектом и знакомясь с местными достопримечательностями. В Instagram-аккаунте певица поделилась фото у храма и рассказала, что обезьяна украла у нее очки.
Ольга Бузова на Бали второй раз стала жертвой «ограбления» местной обезьяны

Артистке очень понравилась древняя святыня под названием Улувату. Высота обрыва у защитного храма острова порядка 90 метров, и здесь очень красивые закаты. Бузова стала жертвой «ограбления», когда наслаждалась заходом солнца. В этот момент на голову телеведущей запрыгнула обезьяна и «нагло» украла ее любимые очки. Пока знаменитость пришла в себя, животное сгрызло дорогой аксессуар.


Фолловеры посоветовали Бузовой иногда прислушиваться к рекомендациям других, ведь, судя по сюжетам в stories, гид предупреждал ее об опасности местных мартышек. Однако звезда проигнорировала предложение сопровождающего снять очки, за что и поплатилась. Некоторые подписчики сделали замечание артистке за неподходящий для посещения храма наряд: топ, открывающий живот и плечи, и платок поверх коротких шорт.

Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости