EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019
Шоу-бизнес

Марат Башаров мечтает о примирении с третьей супругой Елизаветой Шевырковой

Известный отечественный актёр театра и кино, телеведущий Марат Башаров 22 августа празднует юбилейный 45-й день рождения. По словам коллег артиста, у него есть самое заветное желание, на исполнение которого он искренне надеется – примирение с третьей супругой и матерью сына Марселя Елизаветой Шевырковой.
Марат Башаров мечтает о примирении с третьей супругой Елизаветой Шевырковой

Марат Башаров был женат трижды и каждый брак по той или иной причине заканчивался разводом. Однако если с первой супругой артисту удалось сохранить дружеские отношения, то вторая и третья заявляли о неоднократных избиениях мужа и нанесении телесных повреждений. В марте текущего года Башаров официально развёлся с Елизаветой Шевырковой, свадьба с которой состоялась в 2017 году. Супруги вместе воспитывали 3-летнего сына Марселя, но даже ребёнок не смог сплотить семью.


Недавно коллега Марата Башарова Юлия Галкина в беседе с журналистами «Комсомольской правды» рассказала, что артист мечтает помириться с Шевырковой и делает всё возможное для достижения поставленной цели. Актриса считает Башарова с третьей супругой прекрасной парой и замечательными родителями, надеясь на их примирение и счастливую семейную жизнь.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости