EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019
Шоу-бизнес

«Ребенок должен наслаждаться детством»: Елена Захарова отдохнула с дочкой на море

Елена Захарова недавно вернулась с отпуска на море, куда взяла с собой полуторагодовалую дочь. Актриса редко делится подробностями о единственной наследнице, но, если рассказывает о ней, то с удовольствием. Звезда считает, ребенку нужно давать возможность насладиться детством.
«Ребенок должен наслаждаться детством»: Елена Захарова отдохнула с дочкой на море

Знаменитость, прибывшая после каникул на фестиваль Star Wings в Геленджике, в разговоре с журналистами «СтарХита» отметила, дети хорошо себя чувствуют рядом с родителями, поэтому они решили поехать в заграничный отпуск с ребенком. Мать очень переживала, как малышка перенесет полет, но все прошло нормально. Захарова считает свою дочь творческой личностью и замечает в ней артистизм. Девочке нравятся люди, она любит кокетничать с ними и очаровывает всех своей непосредственностью. Актриса уверена, если бы у каждого человека сохранялась эта детская открытость, мир был бы намного лучше.

Захарова, как только дочь немного подрастет, отдаст ее на танцы. Малышке нравится музыка, и она, едва услышав мелодию, принимается танцевать. Звезда не поддерживает стремление некоторых родителей загрузить ребенка с раннего детства разнообразными активностями, ей хочется, чтобы ее наследница не росла вундеркиндом, а наслаждалась детством. Знаменитость пока не планирует отдавать малышку в детский сад. Осенью у актрисы намечаются несколько проектов, и с девочкой ей помогут близкие.


С рождением ребенка, появившегося на свет в декабре 2017-го, жизнь Захаровой «перевернулась». Звезда не отказалась от посещения светских мероприятий, но «стала более избирательна». Раньше актриса не спешила домой после съемок, а теперь ее расписание подстроено под дочь, которой она старается посвящать каждую свободную минуту.

Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости