EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019
Шоу-бизнес

Режиссер Квентин Тарантино в 56 лет впервые станет отцом

Популярный американский кинорежиссер Квентин Тарантино в 56 лет впервые станет отцом. О сроках беременности его супруги Даниэлы Пик пока ничего не сообщается.
Режиссер Квентин Тарантино в 56 лет впервые станет отцом

Пара с нетерпением ждет, когда малыш появится на свет. Напомним, что Тарантино познакомился с молодой израильской певицей Даниэлой Пик 10 лет назад. После нескольких лет отношений пара решила расстаться, но потом влюбленные возобновили роман снова. Свадебная церемония знаменитостей прошла в Лос-Анджелесе осенью 2018 года. Супруги организовали небольшой праздник по случаю бракосочетания.

Недавно в российский прокат вышел девятый фильм Квентина Тарантино «Однажды… в Голливуде». На премьерный показ режиссер решил приехать в Москву. Перед встречей с журналистами он посетил главные достопримечательности российской столицы, к слову, экскурсоводом выступал глава Минкульта Владимир Мединский.

По словам Тарантино, лента «Однажды… в Голливуде» не будет для него последней. Режиссер планирует снять юбилейную картину, где объединит свои предыдущие киноработы, сообщает издание Teleprogramma.pro.

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости