EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019
Шоу-бизнес

Лолита Милявская выиграла суд против ТСЖ и не будет выплачивать 720 тысяч рублей задолженности

Недавно стало известно, что поданная Лолитой Милявской апелляция рассмотрена в суде и принято решение в пользу певицы. Знаменитость не будет выплачивать задолженность перед ТСЖ (Товарищество собственников жилья) в сумме 720 тысяч рублей, так как предыдущий вердикт отменён.
Лолита Милявская выиграла суд против ТСЖ и не будет выплачивать 720 тысяч рублей задолженности

Лолита Милявская в соцсети нередко рассказывает о своих прениях с коммунальщиками и о несогласии выплачивать «круглые» суммы, начисление которых не подкрепляется никакими документами. Так, недавно ТСЖ выставило певице счёт, согласно которому задолженность за предоставленные услуги составила почти 610 тысяч рублей. К этой цифре добавили также пени и оплату судебных издержек, в итоге предъявив, что Милявская должна выплатить 720 тысяч рублей.


В начале лета текущего года дело о выплате задолженности рассмотрел один из столичных судов, приняв решение в пользу ТСЖ, с которым Лолита Милявская не согласилась и подала апелляцию. 21 августа прошло очередное заседание и в результате предыдущее решение отменили. Кстати, это не первая победа певицы в борьбе с коммунальщиками. Несколько лет назад ей также удалось в суде отстоять свою правоту и не выплачивать ТСЖ требуемую сумму, пишет «Teleprogramma».

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости