EUR 70.67 USD 63.83
Курс валют на 17.09.2019
Шоу-бизнес

Китайский актер Луди Линь сыграет Лю Кана в новом Mortal Kombat

Известный китайско-канадский актер Луди Линь сыграет Лю Кана в новом Mortal Kombat. Снимок, на котором артист запечатлен в образе героя, уже появился на его странице в соцсети Instagram.
Китайский актер Луди Линь сыграет Лю Кана в новом Mortal Kombat

Как передают зарубежные СМИ, 31-летнему Луди Линю в продолжении картины под названием «Смертельная битва», досталась главная роль. Артист прославился по работам в телесериале «Черное зеркало» и научно-фантастическом боевике «Могучие рейнджеры». Как сообщил Луди Линь в своем Instagram, он уже готов к новому бою. Стоит отметить, что выбор пал именно на этого артиста не случайно. Долгие годы ин изучала муай-тай и джиу-джитсу, а также владеет другими боевыми искусствами. Все эти навыки пригодятся ему в исполнении роли главного бойца легендарной франшизы. Стоит напомнить, что Лю Кан в Mortal Kombat является шаолиньским монахом, который был избран повелителем грома как один из немногих, кто будет представлять Землю на межгалактическом турнире «Смертельная битва». В первой части культового фильма он борется дольше остальных, демонстрируя при этом огромную силу и потрясающую ловкость. Героя в фильме сыграл Робин Шу, которому уже 59 лет. Поскольку в силу возраста он не может больше играть этого героя, его роль в продолжении фильма досталась актеру Луди Линь. Внешне они похожи.

К слову, о сюжете «Смертельной битвы» информации пока нет. Известно только, что авторы планируют перезапустить франшизу. Новая киноистория по сценарию не будет продолжением первых двух эпизодов, пишет издание Live24.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости