EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019
Шоу-бизнес

«Лайма Вайкуле лукавит»: Игорь Крутой прокомментировал слова певицы о конфликте между ними

Игорь Крутой, отпраздновавший около месяца назад 65-летие, высказался о словах Лаймы Вайкуле, заявившей о возникшем между ними конфликте из-за фестиваля «Новая волна». Композитор отметил, певица «немного лукавит».
«Лайма Вайкуле лукавит»: Игорь Крутой прокомментировал слова певицы о конфликте между ними

Артистка в одном из недавних интервью пожаловалась, мол, Крутой на нее «несправедливо обижается» из-за того, что она, как только из Юрмалы ушла «Новая волна», организовала там «Рандеву». Общаясь с журналистом «АиФ», композитор объяснил, в 2015 году в Москву с визитом прибыл мэр Риги. Он провел переговоры с руководством РФ о возвращении фестиваля в Латвию. На рабочую встречу пригласили и Крутого. Однако музыкант узнал, что в сроки, назначенные для «Новой Волны», Вайкуле проводит свое музыкальное шоу, демонстрируя, что «чужое» мероприятие в Юрмале не ждут. Композитор считает, артистка поступила непорядочно, а если она считает иначе, «Бог ей судья».


Знаменитость публично не затрагивал эту тему, пока певица первой не дала свои комментарии по поводу их конфликта». Позже Крутой в разговоре с Вайкуле привел в пример случай, когда экс-тесть Николая Баскова предлагал ему за 500 000 евро отдать свою старую песню другому исполнителю, делая это назло бывшему родственнику. Однако музыкант отказался, поскольку не понимал, как после этого сможет смотреть «золотому голосу» России в глаза. Вайкуле удивилась, заявив: «Ну, ты - это ты, а я - это я». Крутой «никак» не относится к артистке и считает, она лукавит, напрасно обвиняя его в несправедливой обиде.

Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости