EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019
Шоу-бизнес

На пресс-конференции фильма "Битва при Чансари" с Меган Фокс едва не слетел корсет

Американская киноактриса и фотомодель Меган Фокс, запомнившаяся многим зрителям по роли Микаэлы в двух частях фильма «Трансформеры», оконфузилась во время пресс-конференции новой ленты «Битва при Чансари». Со знаменитости, рассказывающей о недавних съёмках, едва не слетел корсет.
На пресс-конференции фильма "Битва при Чансари" с Меган Фокс едва не слетел корсет

На проходившей недавно пресс-конференции, посвящённой блокбастеру «Битва при Чансари», Меган Фокс, часто демонстрирующая роскошные формы в откровенных нарядах, появилась в чёрных укороченных брюках, того же цвета классических туфлях на высоком каблуке и корсете от известного бренда. Именно последний элемент гардероба доставил актрисе небольшие неприятности. В момент беседы Фокс слегка наклонилась вперёд и корсет, оставляющий открытыми плечи и большую часть бюста, едва совсем с неё не слетел.

Меган Фокс успела рукой подхватить сползающую с груди часть наряда, но при этом большинство присутствующих всё же успели рассмотреть соблазнительные формы. Кстати, многие поклонники, обсуждая фигуру артистки после третьих родов, отмечали, что бюст стал менее привлекательным и теряет «пышность», но во время конфуза они успели убедиться в прекрасной физической форме Фокс, что опровергает предыдущие предположения.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости