EUR 71.24 USD 64.43
Курс валют на 19.09.2019
Политика / Выбор редакции

Владимир Путин ответил на вопрос журналистов о планах после 2024 года

Срок президентских полномочий истекает у действующего президента России в 2024 году. На пресс-конференции с финским лидером Саули Вяйнямё Ниинистё Владимир Путин ответил на вопрос журналистов о том, что он будет делать по окончании своего президентства.
Владимир Путин ответил на вопрос журналистов о планах после 2024 года

Накануне глава российского государства совершил рабочую поездку в Финляндию. Владимир Путин встретился с лидером государства, после чего они провели совместную пресс-конференцию. Один из присутствующих на мероприятии журналистов поинтересовался, какие планы у президента России на будущее и в частности спросил, что он будет делать после 2024 года, когда истекут его полномочия. Пускаться в рассуждения российский лидер не стал. Он напомнил присутствующим, что на дворе стоит 2019 год, а, следовательно, говорить о 2024-ом пока еще слишком рано.

К слову, Ниинистё заявил о том, что Финляндия поддерживает возвращение Российской Федерации в Совет Европы, после того, как в 2014 года Москва прекратила сотрудничество с ПАСЕ, пишет издание argumenti.ru.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости