EUR 71.24 USD 64.43
Курс валют на 19.09.2019
Шоу-бизнес

Ольга Остроумова: "Валентина Гафта после инсульта уже выписали из медицинского учреждения и направили в реабилитационный центр"

Актриса Ольга Остроумова рассказала журналистам о том, как после инсульта проходит реабилитация ее мужа Валентина Гафта. По словам знаменитости, известного артиста уже выписали из медицинского учреждения и направили в реабилитационный центр.

Ольга Остроумова общаясь с журналистом агентства новостей «Москва» рассказала, что Валентином Гафтом пока все стабильно, он находится в специальном учреждении. Обычно на реабилитацию после перенесенного инсульта уходит около года, он восстанавливается только месяц, поэтому говорить о прогнозах на будущее, слишком рано. Никаких других подробностей о самочувствии мужа актриса озвучивать не стала.

Валентину Гафту 2 сентября исполнится 84 года. О том, что актер перенес инсульт, сообщили отечественные СМИ. Изначально он был госпитализирован в реанимационное отделение, после чего его перевели в неврологию. Комментируя состояние супруга вскоре после того, как он оказался в больнице, актриса говорила, что самочувствие народного артиста РСФСР начинает стабилизироваться.

Известно, что Валентин Гафт более 10 лет страдает болезнью Паркинсона. Заболевание развилось после стресса на фоне личной трагедии, которая произошла с его дочерью.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости