EUR 71.24 USD 64.43
Курс валют на 19.09.2019
Общество / Авторские материалы / Статьи

Раскрыт ТОП-6 оправданий мужчин из-за измен

Психотерапевт и сексолог с 30-летним опытом работы Роберт Вайс раскрыл ТОП-6 оправданий мужчин из-за измен. Одним из популярных объяснений случившегося является флирт, дальше которого дело не зашло.
Раскрыт ТОП-6 оправданий мужчин из-за измен

«За свою практику я слышал невероятно интересные оправдания. Некоторые из ответов, которые я слышу, основаны на страхе. Но в целом, я впечатлен степенью и разнообразием сообразительности мужской изобретательности, когда дело доходит до объяснения своего поведения», - отмечает Роберт Вайс.

Первым популярным оправданием мужчин является то, что они не ожидают, что их измена раскроется. Чаще всего такие представители сильного пола начинают обвинять жен из-за того, что они шпионят за ними, просматривая сообщения на телефонах. На самом же деле преданные партнеры, как правило, знают, что что-то не так в отношениях. Они ощущают эмоциональное дистанцирование, и это заставляет их задаться вопросом, что происходит.

Нередко изменщики оправдывают случившееся тем, что не получают достаточно секса, к примеру, после рождения ребенка супруга не уделяет второй половине должного внимания. Психотерапевт считает, что есть здоровые способы решения данной проблемы, заключающиеся в обсуждении с любимым человеком волнующего вопроса.

В ТОП-6 входят и доводы в пользу того, что обманщик настаивает - его отношения с другой женщиной всего лишь флирт, дальше поцелуев дело не зашло. На самом же деле уже это можно считать изменой. От лица мужского пола исходят и такие слова: «Это ничего не значило для меня, так что это не имеет большого значения».

Следующим оправданием является объяснение, что все мужчины изменяют, так как запрограммированы на секс. Это всего лишь самообман. Некоторые представители сильной половины человечества и вовсе заявляют, что во время полового контакта с другой женщиной думали о жене.

Автор: Ващенко Ольга
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости