EUR 70.28 USD 63.95
Курс валют на 24.09.2019
Шоу-бизнес

«Уважайте личное пространство других»: Юлия Михалкова не приемлет касаний чужих людей

Юлия Михалкова вызвала Instagram-фолловеров на откровенный разговор и порассуждала о важности личного пространства. Звезда «Уральских пельменей» призналась, она не приемлет прикосновений к себе незнакомых людей.
«Уважайте личное пространство других»: Юлия Михалкова не приемлет касаний чужих людей

Знаменитость отметила, она любит дружить, обожает обниматься, но ее раздражают похлопывания по плечу или другие подобные действия со стороны чужого человека. Михалкову могли бы порадовать объятия маленького ребенка, но ее оттолкнет такой же поступок взрослого незнакомца. 36-летняя артистка привела в пример ситуацию в лифте, когда в нем едут совершенно чужие люди. Многие при этом чувствуют дискомфорт, стараются спрятать взгляд. Это происходит из-за того, что вынужденно нарушается «свое» пространство каждого из присутствующих. Не зря, отметила звезда, психологи выделяют границы для общения: интимную, личную и социальную.

Михалкова посоветовала поклонникам прежде чем прикасаться к малознакомому человеку поставить себя на его место и вспомнить свои эмоции в подобной ситуации. Знаменитость призвала фолловеров уважать личное пространство других, и большинство согласилось с ее словами.

Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости