EUR 71.24 USD 64.43
Курс валют на 19.09.2019
Шоу-бизнес

«Мужчина в браке должен быть сильнее»: Наталья Рагозина назвала причину развода с адвокатом Жориным

Наталья Рагозина, многократная чемпионка по боксу по прозвищу «Кувалда», в гостях у «Судьбы человека» откровенно ответила на вопросы телеведущего о своих бывших мужьях. Причиной своего развода с адвокатом Сергеем Жориным спортсменка называет несовместимость характеров и отмечает, в браке мужчина должен быть сильнее женщины.
«Мужчина в браке должен быть сильнее»: Наталья Рагозина назвала причину развода с адвокатом Жориным

Первый супруг знаменитости Михаил, от которого она родила сына Ивана, устал от постоянных переездов, и они расстались. Рагозина вместе с наследником уехала в Москву, и о мальчике заботился ее отец. Второй раз звезда ринга связала свою судьбу с мужчиной по имени Федор. Спортсменка благодарна этому чуткому и заботливому человеку: он научил ее следить за собой и сделал той, кем она является на сегодняшний день. Однако после 12 лет брака супруги расстались – Рагозина ушла к известному адвокату, искренне полюбив его.

Роман «царицы бокса» с Сергеем Жориным развивался стремительно. Пара тайно сыграла свадьбу, но, прожив в браке около двух лет, рассталась. Рагозина считает ее выбор в пользу правозащитника ошибкой, но уверена, она должна была пройти такой урок. Знаменитость мечтала о крепкой семье, а ее возлюбленный оказался не готов к этому. Живя под одной крышей, Жорин и Рагозина поняли, что они разные, и решили разойтись без скандалов и обоюдных упреков.


Спортсменка после трех неудачных попыток построить крепкие отношения не потеряла веру в любовь и семью. Знаменитость мечтает встретить достойного человека, который будет в браке сильнее нее.

Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости