EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019
Шоу-бизнес

Лолита Милявская после развода с мужем перестала готовить и постройнела

Лолита Милявская в между гастролями проводит время на своей даче в Болгарии, где природа помогает ей справиться с тягостными мыслями. Артистка после развода со своим молодым мужем не утруждает себя приготовлением еды и уже заметно постройнела.
Лолита Милявская после развода с мужем перестала готовить и постройнела

Знаменитость довольна отдыхом в болгарском Бургасе и для нее время, проведенное за выращиванием овощей на собственной грядке, лучше, чем отпуск на Мальдивах. На даче у Милявской есть бассейн, где она с удовольствием спасается в жаркую погоду. Певица после развода с супругом меньше ест, поскольку статус свободной женщины не обязывает стоять на кухне. Артистка питается раз в день и все время двигается, благодаря чему сбросила несколько килограммов.


Певица призналась в интервью для «КП», она, как и все женщины, мечтает о продукте, который можно было бы принять и сразу омолодиться. Не так давно Милявская официально стала пенсионеркой и теперь хочет воспользоваться всеми прелестями «заслуженного отдыха». Первое желание знаменитости - бесплатно прокатиться в общественном транспорте.

Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости