EUR 71.24 USD 64.43
Курс валют на 19.09.2019
Шоу-бизнес

Яна Рудковская задумалась о страховании своих "популярных" ног

Музыкальный продюсер отечественного исполнителя Димы Билана Яна Рудковская на странице в Instagram в очередной раз обсудила «интерес» к её ногам со стороны поклонников и даже федеральных СМИ. Супруга фигуриста Евгения Плющенко считает, что ей пора задуматься о страховании «популярных» конечностей.
Яна Рудковская задумалась о страховании своих "популярных" ног

Яна Рудковская на странице в соцсети опубликовала новое фото, на котором запечатлена сидя на сцене на фоне барабанной установки. Продюсер одета в короткое коктейльное платье чёрного цвета с пышными рукавами-крылышками, но в подписи к посту она обсуждает не наряд, а «популярность» собственных ног. По словам Рудковской, именно снимки, на которых она демонстрирует длинные стройные ноги, набирают больше всего лайков и комментариев подписчиков, поэтому данный факт свидетельствует в пользу того, что пора задуматься о страховании, взяв пример с некоторых зарубежных знаменитостей, оформивших многомиллионные страховки на «выдающиеся» части тела.

Стоит отметить, что за считанные часы публикацию Яны Рудковской оценило более 45 тысяч фолловеров, многие из которых поддержали продюсера в желании застраховать ноги. При этом немало подписчиков высказалось категорически против такого решения, заметив, что в данной части тела Рудковской нет ничего особенного, поэтому не стоит «тешить свою гордость напрасными иллюзиями».

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости