EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019
Политика

В Госдуме высмеяли комедийное поведение диктующего РФ условия по G8 Зеленского

Президент Владимир Зеленский озвучил условия, которые позволят РФ вернуться в G8. Депутат Госдумы Евгений Примаков высмеял комединое поведение украинского политика.
В Госдуме высмеяли комедийное поведение диктующего РФ условия по G8 Зеленского

Зеленский заявил, что членство России в «Большой восьмерке» возобновится после возвращения Крыма в состав Украины и прекращения военного конфликта на Донбассе. Выполнив два условия, Москва докажет, что достойна участвовать в саммите, на котором обсуждается высокая дипломатия.

«Президент Украины напомнил мне смешного героя ситкома. В принципе, Зеленскому свойственно подобное поведение, позволяющее ему быть принятым в «высшее общество». Киеву, что до «большой семерки», что до «восьмерки», очень далеко», - цитирует Nation News Примакова.


Президент Владимир Путин неоднократно говорил, что не ставит приоритетной целью вхождений РФ в G8. На фоне данного заявления поведение украинских политиков кажется еще более абсурдным. Москве нужна серьезная причина, которая могла бы заставить ее стремиться к возвращению в организацию, но сейчас ее нет. Зеленскому стоит заняться внутренними вопросами и, например, освободить пленных, удерживаемых силами СБУ.

Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости