EUR 70.60 USD 64.12
Курс валют на 18.09.2019
Шоу-бизнес

Александр Петров пришел поддержать Стасю Милоставскую на премьере фильма «Бык»

Александр Петров косвенно подтвердил слухи о романе со Стасей Милославской, появившись на премьере криминальной драмы с ее участием. Показ фильма «Бык», победителя «Кинотавра», состоялся 21 августа в кинотеатре «Октябрь».
Александр Петров пришел поддержать Стасю Милоставскую на премьере фильма «Бык»

Петров и Милославская, ради которой актер, по слухам, бросил Ирину Старшенбаум, неоднократно появлялись на публике вместе, но каждый раз старались не привлекать к себе внимание. В зале знаменитости сидели рядом, однако вели себя сдержанно, не выставляя напоказ свои чувства. Лицо звезды «Полицейского с Рублевки» скрывала бейсболка. Актеры, как и в других случаях, отказались вместе позировать фотографам.


Фильм с участием Милославской – криминальная драма режиссера Бориса Акопова. В картине представлена история лихих 90-х о лидере преступной группы Антоне Быкове по кличке «Бык», который вынужден «крутиться», чтобы прокормить семью. Главного героя из милицейского участка берет под свое «крыло» один из московских авторитета, а в качестве оплаты просит выполнить для него опасную услугу. Показ картины в кинотеатрах России стартует 22 августа.

Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости