EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019
Технологии

Названы 7 причин выбрать iPhone 7 во время покупки

В России из-за высокой стоимости смартфонов Apple люди подумывают о переходе на более дешевые аналоги. Эксперты изучили вопрос и назвали 7 причин, побуждающих к покупке iPhone 7.
Названы 7 причин выбрать iPhone 7 во время покупки

iPhone 7 на данный момент считается самым дешевым «яблочным» флагманом. Купить модель можно за 30 тыс. рублей. Версия 7 Plus стоит на 9 тыс. дороже, а стоимость XR и XS доходит до 54 тыс. и 79 тыс. рублей соответственно. «Семерка» получила хорошую «начинку», поэтому iOS 12 работает на ней очень быстро и плавно. Модель тоньше и легче других версий – 138 грамм против 200 грамм XR и Max. Не всем пользователям нравится система распознавания лиц Face ID, а в iPhone 7 по-прежнему имеется Touch ID. Еще один плюс – камера поддерживает портретную съемку.

Смартфон получил экран на 4,7 дюйма с разрешением на 750 пикселей. Для сравнения, у iPhone XR с дисплеем на 6,1 дюйм, количество точек составляет 828. Девайс стал последним устройством купертиновцев с алюминиевым корпусом, выдерживающим падение с высоты. Новые модели сделаны из стекла.

Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости