EUR 70.60 USD 64.12
Курс валют на 18.09.2019
Шоу-бизнес

В Казахстане восторженные зрители аплодировали стоя Лолите Милявской в прозрачном платье

Лолита Милявская выступила на премии Nursultan Music Awards в столице Казахстана городе Нур-Султане. Для своего выступления российская знаменитость выбрала прозрачное платье в пол. Восторженные зрители аплодировали певице стоя.
В Казахстане восторженные зрители аплодировали стоя Лолите Милявской в прозрачном платье

Вначале Лолита Милявская исполнила композицию «Раневская», а после выступила с треком «На Титанике». Для выхода на сцену звезда подобрала необычный наряд. Певица выступала в полупрозрачном платье, из-под которого просвечивалось черное боди. Многочисленные гости концерта были потрясены, когда звездная исполнительница сняла туфли и начала зажигательно танцевать, а она сама призналась, что ее приятно порадовали радушие и высокий уровень культуры местных жителей. Звезда продемонстрировала поклонникам свою безудержную энергию. Восторженные зрители аплодировали Лолите Милявской стоя.


К слову, после того, как отрывки певицы с выступления на премии Nursultan Music Awards появились в Сети, некоторые интернет-пользователи принялись критиковать 55-летнюю знаменитость, пытающуюся «угнаться» за молодыми исполнителями. Впрочем, ее саму критика мало волнует. Лолита Милявская всегда отличалась смелостью и откровенностью, а на все замечания недоброжелателей уже давно реагирует с юмором.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости