EUR 70.92 USD 63.63
Курс валют на 23.10.2019
Шоу-бизнес

Актер из «Крестного отца» Джанни Руссо рассказал о сексе с Мэрилин Монро в 15 лет

Джанни Руссо, исполнивший в первых двух частях «Крестного отца» роль Карло Рицци, в своих мемуарах рассказал о первом сексуальном опыте в 15-летнем возрасте. Актер признался, что мужчиной он стал с Мэрилин Монро.
Актер из «Крестного отца» Джанни Руссо рассказал о сексе с Мэрилин Монро в 15 лет

На тот момент звезде «В джазе только девушки» исполнилось 33 года. Руссо работал в парикмахерской, которую Монро несколько раз посещала. Там они познакомились, и актриса пригласила парня в отель. Знаменитость вышла к гостю в полотенце и с бокалом шампанского в руке. Она сразу же сбросила с себя «накидку», представ перед юношей обнаженной, и предложила ему принять ванну. Его сердце, как описывает Руссо этот случай в своей автобиографической книге, «едва не выскочило из груди». Он закрыл глаза, чем рассмешил Монро. Любовники провели в постели все выходные, а в понедельник парень вернулся к работе. Руссо утверждает, их отношения с актрисой не ограничились одной встречей, они неоднократно виделись и занимались сексом.


Актер считает убийцей Монро брата Джона Кеннеди. Родственник президента США якобы решился на такой шаг, чтобы роман лидера страны и артистки не стал достоянием общественности.

Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости