EUR 71.24 USD 64.43
Курс валют на 19.09.2019
Шоу-бизнес

На фото для обложки Vogue неудачно выбранный ракурс "лишил" Марго Робби одной ноги

Известная австралийская киноактриса и продюсер Марго Робби на странице в Instagram опубликовала ряд снимков из фотосессии для обложки журнала Vogue. На одном из кадров артистка запечатлена с неудачного ракурса, делающего её фигуру, по мнению подписчиков, «смешной» из-за схожести со стоящим на одной ноге фламинго.
На фото для обложки Vogue неудачно выбранный ракурс "лишил" Марго Робби одной ноги

Недавно в соцсети Марго Робби опубликовала новое фото, сделанное в чёрно-белом формате, на котором запечатлена в «странной» позе, одетой в топ чёрного цвета с огромными рюшами. В подписи к снимку актриса отметила, что это один из кадров, сделанных в рамках фотосессии для австралийской версии Vogue. Большинство подписчиков пришло к мнению, что его не стоило обнародовать, так как ракурс выбран абсолютно неудачно, не только испортив впечатление от стройной фигуры знаменитости, но и сделав её «посмешищем».

В комментариях фолловеры «соревнуются в остроумии», высмеивая неудачное фото Робби. Одни с юмором пишут, что нога в кадре, вероятно, была лишней, поэтому её «отфотошопили». Другие сравнивают позу актрисы с фламинго, а третьи вообще считают снимок не заслуживающим внимания.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости