EUR 70.90 USD 64.01
Курс валют на 18.10.2019
Шоу-бизнес

Владимир Пресняков переживает о сыне Никите, который из-за знаменитых родителей не может прогуляться по Москве

Популярный российский исполнитель Владимир Пресняков признался, что серьезно переживает за старшего сыну Никиту, который по причине принадлежности к знаменитой семье, не может лишний раз прогуляться по Москве. По словам артиста, он тоже был ребенком звездных родителей, поэтому прекрасно понимает, как непросто приходится его наследнику.
Владимир Пресняков переживает о сыне Никите, который из-за знаменитых родителей не может прогуляться по Москве

Владимир Пресняков с Натальей Подольской выступили на популярном сочинском музыкальном фестивале «Звезды Русского радио». За кулисами исполнитель рассказал корреспонденту издания Дни.ру, что переживает за своего 28-летнего сына. Музыкант отметил, что Никита Пресняков вырос в семье известных артистов, при этом он не лишен собственного таланта. Певец никогда не отговаривал наследника от музыкальной карьеры, но он сам переживал нечто подобное, поэтому никому бы этого не пожелал. Старший сын даже не может выйти прогуляться по Москве, что просто «чудовищно». Недавно Никита Пресняков позвонил отцу и предложил выйти на Арбат. Насладиться отдыхом в историческом районе столицы сыну с родителем поклонники не дали. В итоге пришлось просто «уносить ноги».


Владимир Пресняков признался, он молит Всевышнего, чтобы выпавшие на судьбу сына испытания его только закалили. Никиту Преснякова все знаменитые родственники учили с детства не реагировать на злобное окружение и публикации в СМИ, но как-то успокоиться и смириться с реальностью ему помогла жена Алена Краснова.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости