EUR 70.60 USD 64.12
Курс валют на 18.09.2019
Шоу-бизнес

Константин Богомолов уверен в долговечности своих чувств к Ксении Собчак и прочности их союза

Константин Богомолов старается не обращать внимания на интерес общественности к его отношениям с Ксенией Собчак и не комментирует слухи. Режиссер признался, он искренне полюбил телезвезду и уверен в долговечности своих чувств и прочности их союза.
Константин Богомолов уверен в долговечности своих чувств к Ксении Собчак и прочности их союза

В интервью mk.ru Богомолов рассказал, как счастлив рядом с Собчак, и добавил, для него «это навсегда». Избраннику светской львицы горько от того, что их личная жизнь стала предметом пересудов и сплетен. Пара старается отгородиться от всех слухов и живет полноценной жизнью, даря друг другу любовь. Режиссер называет их отношения с телеведущей очень прочным союзом, способным выдержать людскую молву и все неприятности.


Богомолов не планирует ограничивать свободу возлюбленной. Он с уважением относится к Собчак, считая ее «удивительным другом и фантастической мамой». Режиссер не собирается пользоваться служебным положением и продвигать избранницу на сцену, но счастлив будет помочь ей, если она решится развивать актерское мастерство. Сам Богомолов не намерен возвращаться к карьере актера, сейчас у него хватает забот на посту руководителя театра, который он хочет вывести на новый уровень.

Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости