EUR 70.60 USD 64.12
Курс валют на 18.09.2019
Шоу-бизнес

Диану Арбенину перепутали со звездой женского футбола США Меган Рапино

Путешествующая с детьми по США Диана Арбенина попала в смешную ситуацию. Знаменитую российскую исполнительницу в одном из общественных заведений перепутали с футболисткой Меган Рапино, которая является местной звездой.
Диану Арбенину перепутали со звездой женского футбола США Меган Рапино

О курьезном инциденте лидер группы «Ночные снайперы» рассказала в своем аккаунте социальной сети Instagram. Записывая видео о том, как стала звездой американской сборной, Диана Арбенина не могла удержаться от смеха. Оказалось, что певица пришла с 9-летними детьми в местный стейкхаус. К российской исполнительнице подошли шеф-повар и сотрудник заведения, которые принялись благодарить Арбенину за потрясающий футбол. Рассказ звезды продолжила дочь Марта, которая отметила, "американские дяденьки сказали маме спасибо за кубок". Резюмируя, певица заявила, что вот так стала впервые в жизни прекрасным футболистом. Как оказалось, американцы перепутали Арбенину с вице-капитаном сборной США по футболу Меган Рапино, команда которой выиграла на женском чемпионате мира у Нидерландов.


Рассказанная артисткой история позабавила многочисленных подписчиков знаменитости в Instagram. Новая публикация вызвала множество шуток и спровоцировала огромное количество похожих рассказов фолловеров, которые произошли в их собственной жизни. Поклонники Дианы Арбениной в своих комментариях заявили, что некоторое сходство межу российской исполнительницей и американской звездой футбола действительно есть, однако не настолько сильное, чтобы граждане США могли ошибиться и не узнать своего национального героя.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости