EUR 70.60 USD 64.12
Курс валют на 18.09.2019
Шоу-бизнес

Анна Седокова отказалась от диет, перейдя на вкусные и питательные блюда

Известная поп-исполнительница, актриса и ведущая Анна Седокова не так давно призналась, что только к 36-и годам смогла победить большую часть комплексов и научиться любить себя разной, независимо от веса и внешнего вида. Раньше знаменитость часто сидела на диетах, но сейчас позволяет себе съесть вкусное, но питательное блюдо, к примеру, жаренную курицу.
Анна Седокова отказалась от диет, перейдя на вкусные и питательные блюда

После рождения два года назад третьего ребёнка, сына Гектора, Анна Седокова продолжительное время не могла вернуть прежнюю стройность фигуре, несмотря на то, что в декрете почти не сидела, а усиленно занималась творчеством. На все замечания хейтеров певица отвечает, что научилась любить своё тело и воспринимает его таким, какое оно есть, хотя, конечно, и стремится к совершенству. При этом Седокова не скрывает, что перестала придерживаться диет и иногда позволяет лакомиться чем-то вредным, но вкусным.


Не так давно Анна Седокова в соцсети рассуждала о сортах вин, прикрепив к публикации фото, сделанное во время ужина на отдыхе. Певица запечатлела тарелку с мясом и фокаччей с сыром и трюфелем, что совсем не является диетическим блюдом, подтверждая признание в отступлении от строгого питания. Стоит отметить, большинство поклонников Седоковой продолжают восхищаться её формами, считая, что жизнь «в удовольствие» идёт только на пользу фигуре.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости