EUR 70.60 USD 64.12
Курс валют на 18.09.2019
Шоу-бизнес

Галина Юдашкина с семьей отправилась жить в Гонконг

Галина Юдашкина с семьей отправилась жить в китайский Гонконг. Об изменении места жительства дочь известного российского дизайнера рассказала в своем Instagram-аккаунте.
Галина Юдашкина с семьей отправилась жить в Гонконг

Уходящее лето оказалось бурным для многих отечественных знаменитостей, в том числе и Галины Юдашкиной. Вначале она отдохнула у родителей в Подмосковье, после чего вся семья отправилась в Израиль. Несколько недель летних каникул пролетели незаметно, и в конце августа семейство Юдашкиных вернулось в Москву. Звезда успела посетить несколько мероприятий и сходить в салон красоты, чтобы обновить прическу и провести другие процедуры. После этого Галина Юдашкина опубликовала кадры, сделанные на борту воздушного судна. Знаменитость сообщила, что вместе с семьей отправилась жить в китайский Гонконг. Юдашкина показала на видео сыновей Анатолия и Аркадия, которые весело проводят время даже во время полета в самолете. После этого она показала завтракающего супруга, а проснулось семейство в апартаментах высотки, расположенной на побережье залива.


Сообщать, когда семья планирует вернуться на родину, и чем будет заниматься в далекой стране, Галина Юдашкина не стала. Не исключено, что в Гонконг супруги отправились по работе. После рождения второго сына знаменитость с мужем-бизнесменом Петром Максаковым долгое время проживала в США. Жизнь вдалеке от родины не является проблемой для дочери известного дизайнера одежды. Она прекрасно владеет английским языком и чувствует себя в чужой стране вполне комфортно.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости