EUR 70.60 USD 64.12
Курс валют на 18.09.2019
Шоу-бизнес

Нерожденного ребенка Яны Гладких вызвались спасать немецкие врачи

Яна Гладких, вынашивающая ребенка с диагнозом порок сердца, надеется на помощь немецких врачей. Актриса договорилась с клиникой в Германии, предоставившей ей счет на 4,5 млн рублей.
Нерожденного ребенка Яны Гладких вызвались спасать немецкие врачи

Сбором средств на лечение еще неродившегося сына звезды занимается благотворительный фонд. Подобные операции, как отметила кардиолог Ольга Молчанова, эксперт Лиги здоровья нации, успешно делают и в России. Такая процедура может проводиться бесплатно по квотам или по медицинской страховке. Слова коллеги подтвердил заслуженный врач РФ Евгений Лильин, добавив, в России есть профессионалы, специализирующиеся на аналогичных случаях, однако всем матерям хочется в Швейцарию, США или Германию.


Журналисты издания «Телепрограмма» связались с Гладких, которая находится на шестом месяце беременности, и поинтересовались, не думала ли она об операции в родной стране. Актриса ответила, что российские специалисты предлагали ей свои услуги, но она предпочитает иметь дело с немецкими врачами. «Будем делать в Германии, - отметила звезда. - У нас имеется договоренность».

Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости