EUR 70.60 USD 64.12
Курс валют на 18.09.2019
Шоу-бизнес

Анна Седокова показала Анастасию Стоцкую без "гламура" и макияжа

Популярная отечественная певица, ведущая и актриса Анна Семенович в разделе Stories Instagram-аккаунта опубликовала небольшой видеоролик, запечатлев сборы в аэропорт. В кадре певица продемонстрировала лица нескольких коллег по утрам и оказалось, что Анастасия Стоцкая была менее всего подготовленной к ранней съёмке, показавшись в абсолютно непривычном виде – без «гламура» и макияжа.
Анна Седокова показала Анастасию Стоцкую без "гламура" и макияжа

Анна Семенович в компании актрисы Елены Захаровой, певицы Анастасии Стоцкой и модели Оксаны Фёдоровой присутствовала на музыкальном фестивале в Сочи, затем отправившись на подобное мероприятие, проходившее в Геленджике. Певица запечатлела многие моменты, позже обнародовав их в соцсети, и один из них оказался несколько провокационным. Во время раннего утреннего перелёта Семенович снимала на видео нескольких коллег, среди которых была и Анастасия Стоцкая, выделившаяся среди остальных лицом с явными следами недосыпания.


Непривычный вид Стоцкой привёл в недоумение многих поклонников, сразу не узнавших певицу без привычной стильной укладки и макияжа. Обычно в соцсети певица публикует исключительно «гламурные» снимки, поэтому выражала некоторое недовольство, когда Анна Семенович снимала утреннее видео.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости