EUR 70.60 USD 64.12
Курс валют на 18.09.2019
Шоу-бизнес

Грабители вынесли 4,6 млн рублей и две шубы из квартиры сестры Эмина Агаларова Сабины

Сабина Агаларова, сестра известного исполнителя Эмина, отдыхала за границей. В отсутствие хозяев в квартиру проникли грабители и вынесли две шубы и 4,6 млн рублей.
Грабители вынесли 4,6 млн рублей и две шубы из квартиры сестры Эмина Агаларова Сабины

У сестры артиста имеются украшения с бриллиантами, но их злоумышленники не взяли. Агаларова, вернувшись из отпуска, не сразу заметила, что стала жертвой ограбления. Лишь через несколько дней родственница певца увидела пропажу меховых манто и крупной суммы. Сестра знаменитости написала заявление в полицию, но правоохранители не обнаружили следы взлома дверей. Агаларова допускает, что ее квартиру обчистил кто-то из знакомых.


Свои переживания по поводу неприятного инцидента родственница артиста описала в посте в Instagram-аккаунте. Агаларова обнародовала изображение девушки с мечами, воткнутыми в спину, и отметила, в текущем году она столкнулась с серьезными испытаниями и разочарованиями, жизнь преподнесла ей много уроков. Сестра Эмина чувствует, как ее душа, желавшая помогать всем, «закрывается на тысячи замков», и пропадает вера в людей. «Хорошо, что деньгами. Да излечат Вас эти бумажки» - добавила Агаларова.

Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости