EUR 70.93 USD 64.37
Курс валют на 15.10.2019
Шоу-бизнес

Антон Гусев опубликовал интимное видео с Викой Романец

Звезда проекта «Дом-2» Антон Гусев опубликовал в Сети интимное видео со своей супругой Викторией Романец. В разделе «Истории» в социальной сети Instagram он спросил у подписчиков об отношении к сексу перед ужином.
Антон Гусев опубликовал интимное видео с Викой Романец

Сейчас Гусев и Романец отдыхают на морском побережье в Турции. Судя по всему, за два года семейной жизни у пары не пропала страсть из отношений. Это доказывает провокационное видео. Звезды «Дома-2» привыкли делиться с подписчиками все подробностями из личной жизни. Для отдыха супруги выбрали отель, который подходят для молодых, активных и спортивных людей. И Романец, и Гусев стараются вести здоровый образ жизни, поэтому даже в отпуске не пропускают тренировке.

На новом ролике, опубликованным в «Историях», Антон Гусев держит жену на отдыхе. Видно, что на Романец отсутствует какая-либо одежда. Судя по всему, в отношениях у пары все отлично, хотя раньше фолловеры думали, что влюбленные проявляют по отношению друг к другу недостаточно чувств.


К слову, несколько недель назад пара только вернулась и индонезийского острова Бали. Они провели отпуск в Убуде, где можно насладиться дикой природой.

Перед отлетом в отпуск Гусев закрыл все имеющиеся долги по алиментам. Он платит деньги бывшей супруге Евгении Феофилактовой, поскольку с ней проживает их общий сын Даниэль.

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости