EUR 70.90 USD 64.01
Курс валют на 18.10.2019
Шоу-бизнес

Юлия Меньшова назвала секретом молодости «цикличность моды»

Популярная отечественная актриса театра и кино, телеведущая Юлия Меньшова на странице в Instagram поделилась секретом молодости. Оказалось, что он заключается в «цикличности моды» и надевая то, что носили много лет назад, даже в 50 лет можно снова почувствовать себя 17-летним.
Юлия Меньшова назвала секретом молодости «цикличность моды»

Юлия Меньшова в соцсети поделилась анимированным фото, сделанным в ретро-формате. В кадре артистка запечатлена в джинсах-«бананах», белой футболке и удлинённой ветровке – наряде, вернувшем её в молодые годы. В подписи к снимку Меньшова призналась, что открыла секрет молодости и решила отдать его в «широкое пользование». По мнению артистки, мода каждые 20-30 лет возвращается к «точке отсчёта». Заходя в магазин можно найти футболки, свитера, брюки и другие предметы гардероба, которые носили десятки лет назад, поэтому облачившись в такой наряд человек чувствует себя совсем не на тот возраст, который указан в паспорте.

Стоит отметить, что новая публикации Юлии Меньшовой неоднозначно воспринята подписчиками. Некоторые благодарят знаменитость за «секрет» и возможность поностальгировать по прошлому. Нашлись и противники возвращения с помощью одежды в молодость, написав, что такой стиль на людях среднего и старшего поколения выглядит «жалко и нелепо», напомнив о необходимости всегда соответствовать возрасту и социальному статусу.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости