EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019
Здоровье / Авторские материалы / Статьи

С возрастом секс становится более приятным для обоих партнеров

Исследователи из Великобритании пришли к выводу, что секс с возрастом становится более приятным для обоих партнеров. Данные основаны на результатах опроса. Материал соответствующего содержания опубликован в издании The Sun.
С возрастом секс становится более приятным для обоих партнеров

В опросе YouGov приняли участие около 4000 британцев. В результате чего было установлено, что три четверти лиц в возрасте 65 лет и старше чувствовали, что им обоим в равной степени нравится заниматься любовью, по сравнению с 58% людей в возрасте от 18 до 24 лет. Исследование также показало, что 42% опрошенных уверены, что мужчины хотят секса больше, чем женщины, при этом 45% добровольцев отметили, именно представители сильного пола более склонны инициировать его. Только 11% респондентов заявили, что партнерша должна решать, когда половой акт закончится.

Опрос также показал, что 57% людей считают, что женщины более склонны соглашаться с сексом, чтобы их партнер был счастлив. Только 2% думали то же самое о мужчинах. В свою очередь 56% респондентов считают, что женщины чаще отказываются от секса, по сравнению всего с 1% лиц мужского пола.

Эксперты сделали выводы на этот счет, что опрос показал «настойчивые, широко распространенные мнения о том, для кого секс в первую очередь «для», кому «нужен» и чье удовольствие имеет значение». В любом случае имеет место тенденция более приятных интимных ощущений для обоих партнеров с возрастом.

Автор: Ващенко Ольга
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости