EUR 71.05 USD 64.35
Курс валют на 17.10.2019
Шоу-бизнес

Алена Водонаева заявила, что в 18 лет сын обязан будет от нее съехать

Алена Водонаева заявила, что ее сын в 18 лет должен будет съехать от нее и начинать стоить собственную жизнь. Сегодня чадо звезды «Дома-2» отмечает 9-й день рождения.
Алена Водонаева заявила, что в 18 лет сын обязан будет от нее съехать

Водонаева на своей странице в Instagram поздравила сына с праздником и заявила, что Богдан для нее стал настоящим смыслом жизни. Несмотря на редкие хулиганские поступки и чрезмерную активность, звезда очень любит своего сына и желает ему добиться в жизни всего, что он хочет. По ее словам, с наступлением совершеннолетия Богдан должен будет начать строить собственное будущее.

«Помни, что в 18 лет с вещами на выход. До этого момента осталось уже немного. Ты мой самый серьезный парень, мой хулиган и мое вдохновение. Все, что я делаю, не получалось бы так хорошо без тебя», - написала Водонаева в привычной для нее шутливой манере.


Поклонники присоединились к поздравлениям, но далеко не все поняли иронию звезды, призвав ее поддерживать сына даже после наступления совершеннолетия.

В историях своей страницы Водонаева поделилась разными архивными фото с Богданом в разном возрасте. Звезда старается вырастить сына так, чтобы он стал настоящим мужчиной, обучая его не просто тонкостям взрослой жизни, но и правилам обращения с женщинами. Водонаева старается минимально критиковать своего ребенка, не ругая его даже за ненормативную лексику в речи.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости