EUR 70.70 USD 63.84
Курс валют на 22.11.2019
Шоу-бизнес

Суд отложил рассмотрение дела о разводе Лены Катиной и ее мужа Сашо Кузмановича

Лена Катина и ее муж Сашо Кузманович ожидают суда по делу о разводе. Супруги не имеют претензий друг к другу, но процесс затягивается - заседание отложили до 6 сентября, чтобы пара определилась с местом жительства ребенка.

В окружении экс-участницы «Тату» отметили в беседе со «СтарХитом», Катина хотела, чтобы дело об ее разводе рассматривалось в закрытом режиме, но в зал проникли представители СМИ. Журналисты мешали, названивая по телефонам. На первом заседании ничего не рассматривалось и не оглашалось, поскольку не вернулись почтовые извещения. К тому же, супругам дали время обсудить, где будет жить их сын.


Катина и Кузманович прожили в браке около пяти лет, и решение разойтись они приняли из-за охлаждения в отношениях. Пара пыталась сохранить семью, но вернуть былую страсть не смогла. Певица раньше жаловалась, как трудно ужиться двум творческим людям. Недавно Катина отдыхала в Болгарии, и уже на ее пальце отсутствовало кольцо. Ради ребенка супруги решили остаться друзьями, и артистка пообещала не препятствовать общению отца с сыном.

Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости