EUR 70.60 USD 64.12
Курс валют на 18.09.2019
Шоу-бизнес

Основатель секс-клуба Дэймон Лоунер планирует написать книгу о "постыдных" тайнах мировых знаменитостей

Основатель закрытого голливудского секс-клуба Snctm Дэймон Лоунер планирует написать книгу, в которой пообещал раскрыть все самые «постыдные» тайны звёзд мировой величины. По информации инсайдеров, многие знаменитости не раз участвовали в вечеринках клуба, поэтому Лоунер точно знает, что происходило за дверями заведения.
Основатель секс-клуба Дэймон Лоунер планирует написать книгу о "постыдных" тайнах мировых знаменитостей

Пять лет назад в Голливуде Дэймон Лоунер открыл секс-клуб, получивший название Snctm. Со временем заведение начало пользоваться популярностью среди артистов, известных во всём мире. К примеру, Гвинет Пэлтроу с супругом Брэдом Фэлчаком были частыми гостями закрытых вечеринок, на которых знаменитости не отличались целомудрием. Недавно Дэймон Лоунер продал свой клуб за 1 млн долларов, выплаченных наличными. Теперь он планирует заниматься написанием книги, вспоминая о мероприятиях, проводившихся в Snctm, и подробностях сексуальных предпочтений голливудских знаменитостей.

Лоунер обещает, что «мемуары» раскроют тайную жизнь звёзд и станут «увлекательным чтивом». Причём, по некоторым данным, экс-владелец секс-клуба уже имеет договор, согласно которому станет обладателем семизначного банковского счёта, а в обмен должен предоставить информацию о «постыдном» поведении звёзд.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости