EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019
Кино

Дочь Стэна Ли Джоан Селия обвинила руководство Marvel и Disney в неуважении к памяти отца

Дочь умершего осенью минувшего года американского писателя Стэна Ли в одном из недавних интервью обвинила руководство киновселенной Marvel и студии Disney в неуважении к памяти отца. Джоан Селия Ли считает, что названные компании пытаются полностью контролировать наследие одного из создателей Человека-паука, Халка и других супергероев.
Дочь Стэна Ли Джоан Селия обвинила руководство Marvel и Disney в неуважении к памяти отца

Дочь Стэна Ли рассказала, что после смерти отца с ней не связывались представители ни киновселенной Marvel, ни студии Disney, хотя продолжали пользоваться результатами его творчества, снимая фильмы с придуманными писателем в соавторстве с коллегами персонажами. Джоан Селия Ли уверена, что киногерои, несомненно, должны продолжать развиваться, но при этом стоит не забывать об их создателях и, по меньшей мере, уважать их труд.

Ли говорит о том, что именно Marvel и Disney в конечном итоге высказали больше всего неуважения к творчеству её отца, поэтому в конфликте между кинокомпаниями она склонна поддерживать Sony. Не так давно стало известно, что созданный Стэном Ли Человек-паук больше не появиться в фильмах Marvel, так как компаниям не удалось достичь соглашения относительно прибыли, финансирования и взаимовыгодного сотрудничества.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости