EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019
Шоу-бизнес

Игорь Саруханов пожелал Алене Апиной в день 55-летия женского и творческого счастья

Игорь Саруханов в честь 55-летнего юбилея певицы Алены Апиной пожелал имениннице женского и творческого счастья. При этом рок-певец отметил, что без здоровья получить желаемое не получится.
Игорь Саруханов пожелал Алене Апиной в день 55-летия женского и творческого счастья

В пятницу, 23 августа, Алене Апиной исполнилось 55 лет. За несколько дней до юбилея певица опубликовала в соцсети Instagram новое фото, сделанное в мае 2019 года. В сопровождении к снимку звезда напомнила поклонникам о торжестве и призналась, что не сходит с ума от цифры 55, не убивается в юбилейных агониях в Кремле, не бегает по каналам, рассказывая о прошлом и критикуя настоящее, а просто продолжает жить. Алена Апина отметила, что, несмотря на возраст, ей интересно радоваться, петь, любить, гордиться дочерью, улыбаться собственному отражению в зеркале и делиться новыми фотографиями. Многочисленные подписчики принялись поздравлять знаменитость с юбилеем. Сделать это поспешили и российские знаменитости.


В списке поздравляющих оказался и Игорь Саруханов, который побеседовал с журналистом Nation-News. Певец признался, что его с Аленой Апиной связывают давние дружеские и творческие отношения. Они часто встречаются на различных площадках и нередко друг другу помогают. Певец поздравил Алену Апину с днем рождения и пожелал ей женского счастья. По словам Саруханова, он сам слабо представляет, что это такое, но точно знает, что оно есть. Помимо этого певец пожелал коллеге творческого счастья, без которого никуда. Сцена, по мнению артиста, это самый крутой наркотик. Она часто конфликтует со счастьем и обычно всегда выходит победителем.

В конце поздравления Саруханов добавил, что конечно хочет пожелать Алене Апиной крепкого здоровья, без которого не будет настроения для творчества и реализации новых идей.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости