EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019
Шоу-бизнес / Авторские материалы

Знаменитости, связавшие себя браком с обычными людьми

В потоке новостей шоу-бизнеса у многих складывается впечатление, что знаменитости связывают себя узами брака только с коллегами или близкими к их сфере деятельности лицами, моделями или бизнесменами. Действительно, большинство известных личностей стараются выбрать спутника жизни своего статуса, однако не все обращают внимание на такой нюанс. Некоторые звезды вступают в официальный союз с обычными людьми, далекими от "модной тусовки", что не мешает их семейному счастью.

Мэтт Дэймон


Известный голливудский актер Мэтт Деймон обрел счастье с барменшей Лючианой Барросо, с которой познакомился во время отдыха в Майами. На момент встречи у девушки уже была двухлетняя дочь, что не смутило знаменитость. Пара состоит в браке уже почти 15 лет, и за это время у влюбленных появилось еще трое общих дочерей. Артист отмечал, что он не расстроен отсутствием сына, поскольку рад окружающим его любимым женщинам. Мэтт Деймон часто появляется с женой на красных дорожках, а публика хвалит ее внешность, несмотря на то, что она далека от модельной.
Знаменитости, связавшие себя браком с обычными людьми


Энн Хэтэуэй


В начале своей карьеры Энн Хэтэуэй имела отношения с итальянским бизнесменом Рафаэлло Фольери, но пара рассталась, когда его обвинили в расхищении 50 миллионов долларов. После расставания звезда нашла свою любовь в лице коллеги Адама Шульмана, который не достиг успеха в кино и переквалифицировался в дизайнера ювелирных украшений. Пара познакомилась на кинофестивале в Палм-Спрингс, а Энн Хэтэуэй в последующих интервью рассказывала, что это была любовь с первого взгляда. В 2012 году пара поженилась, а спустя четыре года у них появился сын. В июне 2019 года посредством Instagram актриса рассказала, что ждет второго ребенка.

Джулия Робертс


Одна из самых успешных звезд Голливуда долгое время не могла обрести счастье в личной жизни. После двухлетнего брака с коллегой Лайлом Ловеттом знаменитость не распространялась о своей личной жизни и публика считала, что артистка увлечена исключительно карьерой. Со своим будущим мужем Робертс познакомилась на съемках фильма “Мексиканец” в 2000 году. Дэнни Модер был неизвестным кинооператором, но это не помешало паре построить счастливые отношения. В 2002 году влюбленные поженились, спустя несколько лет у них родились двойняшки, а в 2007 году семейство пополнилось еще одним сыном.

Полина Гагарина


Победительница шоу “Фабрика звезд — 2” Полина Гагарина впервые вышла замуж в 2007 году за актера Петра Кислова, но отношения завершились в 2010 году. У певицы остался сын от первого брака, который не помешал ей построить счастливые отношения с фотографом Дмитрием Исхаковым. Звезда познакомилась с будущим мужем в 2013 году во время фотосессии. Затем пара начала общаться в социальных сетях и жить вместе, а в 2016 году состоялась тайная свадьба. В 2017 году у влюбленных появилась дочь Мия.

Дмитрий Дюжев


Российский актер познакомился с будущей супругой уже будучи известным на российских просторах артистом. Пара впервые встретилась на концерте Мадонны, причем инициатива шла от Дюжева. Звезде понравилась блондинка, сидящая впереди, которая занимала его внимание на протяжении всего мероприятия. Влюбленные поженились 14 февраля 2008 года, а банкет состоялся в ресторане “Метрополь”. Сейчас у Татьяны и Дмитрия Дюжева два сына, а поклонники называют пару одной из самых любящих и счастливых среди российских знаменитостей.

Джессика Альба


Долгое время Джессика Альба попадала в рейтинги самых сексуальных знаменитостей мира, однако звезда выбрала в качесиве спутника жизни обычного ассистента. С Кэшем Уорреном актриса познакомилась в 2004 году на съемках “Фантастической четверки”. О своей помолвке пара объявила в 2007 году, а спустя год они официально расписались. Уже через месяц после свадьбы знаменитость родила дочь, а в 2011 году у влюбленных появилась вторая наследница. Сын звезды родился в 2017 году, но в современности актриса редко появляется на экране и посвящает почти все свободное время семье.

Стас Михайлов


Творчеством Стаса Михайлова восхищаются многие россиянки, а его жена Инна Михайлова не стала исключением. Пара познакомилась на концерте певца, куда его будущая возлюбленная пришла вместе с матерью и сестрой. Исполнителю удалось взять номер телефона у понравившейся женщины, а вскоре они начали тесно общаться. Свадьба состоялась в 2011 году, и сейчас они воспитывают двух общих дочерей. В прошлом Инна Михайлова была замужем за футболистом Андреем Канчельскисом, с которым имеет двух детей. От брака с экс-возлюбленными Стас Михайлов также растит сына и дочь.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости