EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019
Шоу-бизнес

Муж Ксении Бородиной Курбан Омаров лишился девственности в 11 классе с «девочкой по вызову»

Курбан Омаров в своей книге, уже появившейся в продаже, описал пикантные моменты личной жизни. Супруг Ксении Бородиной признался, у первой близости с женщиной его подтолкнули одноклассники, и он лишился девственности с «девочкой по вызову».
Муж Ксении Бородиной Курбан Омаров лишился девственности в 11 классе с «девочкой по вызову»

Родители Омарова развелись, когда ему исполнилось восемь лет. Он оказался самым младшим в классе, поэтому научился проявлять себя и предугадывать людей и их поступки, чтобы не попасть под чей-нибудь кулак. Будущий бизнесмен в юности отличался стеснительностью, но ровесницы обращали на него внимание. Однажды, когда Омаров перешел в 11 класс, одноклассники позвали его с собой в гостиницу, мол, «будет девочка». Там он потерял девственность, но признается, был еще незрелым и не понимал, что делает: «Мы смотрели журнал и все повторяли».


В конце 90-х Омаров приехал Москву поступать в институт. Пять лет назад предприниматель связал свою жизнь с Ксенией Бородиной, и они вместе воспитывают двух дочерей. Муж телеведущей гордится своей семьей, и несмотря на слухи о проблемах в отношениях супругов, счастлив.
Свою книгу «откровений» он написал с целью помочь мужчине изменить свою жизнь, а женщине - завоевать сердце достойного человека. Правда, Омаров думает, не слишком ли он открылся, ведь его читательницей станет супруга.

Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости