EUR 70.28 USD 63.95
Курс валют на 24.09.2019
Шоу-бизнес

Завещание экс-участника группы «Иванушки International» Олега Яковлева признано судом законным

По решению одного из судов Москвы завещание, оставленное экс-участником группы «Иванушки International» Олегом Яковлевым, признано законным. Согласно данному документу, всё состояние, оставшееся после смерти артиста, разделено между его племянницей Татьяной Яковлевой и другом Романом Радовым.
Завещание экс-участника группы «Иванушки International» Олега Яковлева признано судом законным

После смерти 47-летнего Олега Яковлева в конце июня 2017 года огласили оставленное им завещание, впоследствии оспариваемое гражданской супругой музыканта Александрой Куцевол. Наследниками практически всего имущества, которое, по оценкам специалистов, в денежном эквиваленте варьируется в районе 200 миллионов рублей, стал Роман Радов и Татьяна Яковлева. Данная ситуация не устроила Александру Куцевол, рассчитывавшую, вероятно, на большую долю наследства, поэтому она подала судебный иск с требованием признать завещание недействительным.


В итоге прений Басманным судом Москвы недавно вынесен вердикт, согласно которому документ признаётся законным, то есть последняя воля умершего осталась неизменной. Будет ли Куцевол подавать апелляцию, на данное время неизвестно. Кстати, по некоторой информации, экс-участник «Иванушек International» был владельцем недвижимости не только в столице, но и в Санкт-Петербурге и Черногории.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости