EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019
Здоровье / Авторские материалы / Статьи

Проктолог Эван Гольдштейн заявил, что большинство людей пользуются туалетной бумагой неправильно

Американский проктолог Эван Гольдштейн сделал заявление, что большинство людей пользуются туалетной бумагой неправильно. Ошибочные действия в свою очередь приводят к анальным трещинам и прочим деликатным проблемам. Доводы специалиста опубликованы в издании Business Insider.
Проктолог Эван Гольдштейн заявил, что большинство людей пользуются туалетной бумагой неправильно

По словам Эвана Гольдштейна, кожа в деликатном месте очень тонкая и нежная, особенно у женщин, «поэтому любые резкие действия могут привести к слезам и, в свою очередь, боли и кровотечению». Правильным решением является похлопывание после дефекации, а не протирание - самая распространенная ошибка большинства людей при применении туалетной бумаги. В идеале, следует использовать биде на начальном этапе, а затем убрать лишнюю воду небольшим количеством соответствующего бумажного изделия, если это необходимо. Средства, которые используются для протирания заднего прохода, не менее важны. Американский проктолог предостерегает от использования детских салфеток.
«Это распространенное заблуждение, что салфетки чище, чем обычная туалетная бумага, но на самом деле они удаляют здоровые бактерии из задней части, которые защищают от дрожжевых инфекций, бактериальных инфекций и грибков, что делает вас более восприимчивым к ним. В них есть влага, а это раздражитель, который никто не должен использовать, - отмечает Эван Гольдштейн.

Детские салфетки особенно опасны для людей с ВПЧ, потому что могут распространять анальные или вагинальные бородавки на другие области гениталий.

Автор: Ващенко Ольга
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости